С такой просьбой к Владимиру Синяговскому обратилась жительница краевой столицы.

Очередной прием граждан депутата Госдумы прошел в рамках региональной недели. В целях безопасности и по условиям режима карантина Владимир Синяговский провел прием по скайпу.

Ограничения, связанные с пандемией, постепенно снимаются, жизнь людей входит в обычный ритм. И это сразу же отразилось и на вопросах, которые задают избиратели.

Так, например, жительница города Краснодара Елена Дробязина обозначила одну из наболевших тем, а именно отсутствие развитой спортивной и детской инфраструктуры в отдельных районах столицы Кубани.

«Жителям микрорайона Калинино, который входит в Прикубанский внутригородской округ, гулять с детками просто негде», — рассказала женщина.

Есть одна площадка, которая запущена и для деток младшего возраста совсем непригодна. Дети с родителями вынуждены гулять вдоль дорог, что небезопасно, либо добираться в другие районы, где площадки построены и содержатся должным образом.

Владимир Синяговский сразу же отреагировал на просьбу, связался с депутатами различных уровней, за кем данная территория закреплена. Общими усилиями данный вопрос будет рассмотрен в ближайшее время.

Для его решения также направлен ряд сопроводительных писем депутата в адрес администрации города Краснодара, а также городской Думы.