Ване Мишукову, выросшему со сворой собак, сейчас 27 лет

Фото: sensum.pro Таким Ваня попал детский дом

Ваня родился в Реутово. Его родители развелись почти сразу после его рождения, и мальчик остался с мамой. Только она заниматься его воспитанием не хотела, оставила Ваню на попечение тети и дедушки и забыла о его существовании.

Судьба у мальчика не складывалась: дедушка спился, а тетя вышла замуж, и до ребенка ей дела не было. Зато ее муж оказался настоящим садистом, и всячески измывался над Ваней, выгонял ночевать на улицу.

С дворовыми мальчишками ребенок соорудил шалаш и спал там. А вскоре к нему в шалаш стали приходить бродячие собаки, которые проявили к мальчику любовь, приняли в свою стаю. С ними он проводил вместе холодные ночи, питался с помоек или тем, что давали прохожие и хозяева местных магазинов.

Фото: happylady24.ru
Сегодня у Ивана в жизни все хорошо: есть работа, квартира, друзья

Наконец-то, однажды на Ваню обратила внимание социальная служба по защите детей. Но к тому времени мальчишка стал настоящим вожаком стаи, которая не подпускала к нему никого, защищая малыша от всех. Удалось выманить ребенка хитростью, когда тот пошел в магазин.

Ваню определили в детский дом, где он не просто привыкал к новой жизни, конфликтовал с окружающими. Когда мальчику исполнилось 9 лет, его усыновили. Новые родители искренне полюбили ребенка, хотя поначалу отношения между ними складывались совсем не просто.

Сейчас 27-летний Иван является дипломированным инженером и живет своей нормальной жизнью. О детстве не осталось хороших воспоминаний, единственное, он скучает по собакам, которые когда-то заменили ему, по сути, семью и родительскую любовь.