Сегодня знакомятся в интернете намного чаще, чем в реальной жизни. И тут надо уметь себя подать, поскольку интернет имеет свои особенности. Вот что советуют психологи

Фото: fotostrana.ru

Фотография является наиболее важным информационным посылом, особенно, когда речь идет о женщинах. Мужчины «любят глазами», визуальная оценка прекрасного пола у них заложена на уровне инстинкта.

Поэтому удачное фото – это 90 процентов успеха. Если заменить фото, снятое на «мыльницу», профессиональной фотографией, то число поклонников увеличится не в десятки, а в сотни раз.

Знакомства происходят не только на сайтах знакомств, но и в социальных сетях. Поэтому даже на аватарке надо размещать профессиональное фото, на котором вы удачно получились.

Однако, делая студийное фото, не перестарайтесь. Девушки с идеальным макияжем, в стильной одежде и с фантастической прической могут собрать сотни лайков, но далеко не каждый отважится пригласить их на свидание. Не стоит упускать эту тонкую грань – выглядеть надо прекрасно, но не по-королевски, а обычной земной девушкой.

Обратите внимание на то, в чем вы одеты. Соблюдайте меру. Образ должен быть лаконичным и гармоничным.

Должна быть открытая (не ехидная) улыбка. Жизнерадостный человек привлекает. Никаких грустных, задумчивых и уставших лиц!
Бокал в руках, сигарета в руке, подруга рядом – все эти детали только оттолкнут кандидата в роли жениха. Если хотите сделать оригинальное фото, пусть вы будете на фото заниматься любимым делом, например.

Считается, что для мужчины фото не играет первостепенную роль — достаточно уметь общаться, делать правильные и искренние комплименты. Но такое мнение в корне ошибочно — фотография имеет большое значение.

Должна быть улыбка, которая покажет вашу открытость. Одежда должна быть опрятной, независимо от того, костюм это или домашний свитер. Женщины детально изучают, в чем одет мужчина.

Задний и передний план должен быть без деталей, и уж точно без бутылки пива в руках. Лучше сфоткаться на природе или на отдыхе. Но не нужно вырезать фото из группового снимка.

И общие рекомендации мужчинам и женщинам. Не делайте фото в профиль. Это создает ошибочное мнение о надменности человека. Не стоит надевать непривычную для вас одежду, только чтобы выделиться. Не увлекайтесь фотошопом – не забывайте, что встретитесь в реальности. «Полуобнаженка» также не в почете – это для приватного показа.