Российская рэйв-группа Little Big удивила поклонников новым танцевальным клипом Tacos. В нем снялся Дмитрий Красилов — «пухляш» из клипа Uno. Там, где еда, там и «пухляш»

Фото: Assiette.ru

Клип посвящён блюдам разных народов мира. Красочное повествование о еде поражает разнообразием. Потрясающие костюмы и декорации, зажигательные ритмы танцевальной музыки вряд ли оставят кого-то равнодушными. В социальных сетях уже полно восторженных откликов, пишет Афиша Tut.By.

Очередной эстетский сюрреализм популярной группы срежиссирован Алиной Пязок. Ей удалось совместить юмор, четкий ритм, идею клипа. По сюжету «пухляш» вдруг обнаруживает на кухню ожившую еду. Она его манит, и в то же время заставляет задуматься, не много ли он ест.

Галлюцинация персонажа Дмитрия Красилова завершается как-то без сюрприза, которого очень хотелось увидеть. И все-таки игра «пухляша» и всех членов группы Little Big заставляет смеяться и веселиться, на что и рассчитан клип.

Статистика показывает, что за два часа просмотрели клип более 400 тысяч человек, из которых 101 тысяч выразили положительные эмоции от просмотра.