Депутат Госдумы Владимир Синяговский по скайпу провел прием с жителями своего округа, а также с жителями Краснодара.

«С избирателями встречаюсь и лично, и дистанционно. В этот раз, чтоб охватить побольше людей — был в онлайн-режиме с ними», — рассказал «Туапсинским вестям» парламентарий.

Среди обращений было и коллективное заявление жителей хутора Ленина по поводу открытия почтового отделения. Все дело в том, что многие семьи проживают в пригороде в частном секторе, имеют прописку внутригородского округа, но ближайшее почтовое отделение находится на расстоянии 5 километров, что, конечно, далеко.

Ведь через почтовые услуги многие оплачивают жилищно-коммунальные услуги, получают пенсии, да и вообще для многих пожилых людей это важное средство коммуникации с близкими.

Владимир Синяговский незамедлительно отреагировал на просьбу жителей хутора Ленина и направил сопроводительные письма в адрес Директора Управления федеральной почтовой связи Краснодарского края Елены Бабак, главы муниципального образования города Краснодара Евгения Первышова и в адрес коллеги, депутата Государственной Думы Владимира Евланова, который закреплён за территорией этого округа.

Вопрос этот Владимир Синяговский держит на контроле — как и все вопросы, поступающие в его адрес, с каждым заявителем поддерживается связь до решения проблемы.