Оборудование для площадок закупил Союз молодых депутатов Кореновского района на деньги, которые они получили за победу в краевом конкурсе.

Фото: korvesti.ru

Как сообщает Кубань 24, в 2019 году Совет молодых депутатов Кореновского района стал одним из лучших в Краснодарском крае по итогам краевого конкурса.

Приз — 2 миллиона рублей — победители решили потратить на приобретение спортивного инвентаря — тренажеров для занятий бодибилдингом и турники для воркаута. Все это уже размещено на трех открытых площадках в трех сельских поселениях района.

«Сейчас мы занимаемся приемкой. В сентябре площадки будут сданы в эксплуатацию и торжественно открыты», — рассказал председатель Совета молодых депутатов Кореновского района Руслан Томенко.

Сейчас специалисты проверяют турники и тренажеры на соответствие требованиям безопасности, потом площадки благоустроят — уже сами активисты сельских поселений, в сентябре планируется их торжественно открыть.

Ранее «Туапсинские вести» рассказывали, как депутаты ЗСК поспособствовали появлению новых спортивной и детской площадки в ауле Малое Псеушхо.