500 учеников туапсинской детско-юношеской спортивной школы им. В.Фионова в полном объеме возобновили тренировки в спортзалах

Фото: из архива ДЮСШ № 2 им. В.Фионова

Как сказала завуч ДЮСШ № 2 Наталья Федорова, количество учащихся спортшколы ни на одного человека не уменьшилось – сколько занималось юных спортсменов до введения карантина, столько же и вновь приступило к тренировкам.

В школе готовят баскетболистов и тэквондистов, причем, помимо туапсинской базы, есть секции при средних школах в Шаумяне, Октябрьском, Шепси.

«Наши воспитанники активно тренировались и летом на открытых спортплощадках и на городском стадионе», — рассказала Наталья Федорова. – «Со вступления в силу постановления губернатора Кубани о возобновлении тренировок и соревнований занимаемся и в спортзалах».

Напомним, что постановлением главы администрации Краснодарского края в регионе было разрешено проведение спортивных соревнований и увеличение числа заполняемости болельщиками трибун с 10 до 30 процентов. Во всех спортучреждениях обязательно выполняются все требования Роспотребнадзора по предотвращению распространения коронавируса.