В день Елизаветы и Захарии по народным приметам ни в коем случае нельзя не только ругаться, но даже думать о плохом. Тем более на фоне растущей Луны и растущей солнечной активности

Фото: gilfondrt.ru

День памяти родителей Иоанна Крестителя в народном календаре отмечен как день, благоприятствующий для общения с семьей (прекрасно – можно построить планы на выходные и поужинать вместе после трудовой недели) и близкими людьми. Сегодня должно быть чистым все — и одежда, и мысли, и отношения.

Луна растет. Сегодня – второй день «кармического новолуния», названного так из-за того что совпало с растущей солнечной энергетической активностью. До начала цикла большой магнитной бури еще 12 дней – она разбушуется 29 – 30 сентября и, по словам астрофизиков, будет очень ощутимой.

Поэтому приготовьтесь заранее: приведите в порядок нервную систему (сегодня и начните), больше пейте воды, откажитесь от алкоголя и тяжелой пищи, займитесь медитацией и легкими физическими упражнениями, принимайте контрастный душ.

Кстати, сегодня – благоприятный день как для физического, так и для психологического здоровья. На всякий случай, запомните благоприятные дни остатка месяца – 18, 20, 23, 25, 27, 28 и 30 сентября.

А вот 21, 22, 26 и 29 сентября будьте внимательнее к своему здоровью и взаимоотношению с окружающим миром.