Известные психологи написали тысячи книг на эту тему. И вывод у всех один: женщина, которая любит саму себя, безумно нравится всем окружающим, в том числе мужчинам

Фото: sovjen.ru

Дело вовсе не в красоте, параметрах фигуры, возрасте, образованности — все это второстепенные вещи. Мужчины влюбляются в разных. Для кого-то одна кажется красавицей, для другого она же — уродина. Но безусловный успех ждет тех представительниц прекрасного пола, которые сами себя любят и сами собой любуются.

А что значит любить себя? Женщина, которая любит себя, не видит «страшных» недостатков в своей внешности. Она восхищается собой, с удовольствием смотрит в зеркало.

Она не ревнует и уверена в том, что мужчина любит ее. Если уходит, значит это был чужой человек. А чужое ей не надо.

Любящая себя женщина не зависит от мнения окружающих, от критики мужчины, от его настроения. Она никогда не будет принимать на свой счет плохое настроение своего мужчины. Тем более не будет винить себя в этом!

Эта женщина независима, и сама может обеспечить себя всем, что ей нужно, в том числе финансово. Точно также она не будет требовать к себе внимания и времени от мужчины. Ей совершенно не скучно, у нее много интересных дел, подруг и знакомых.

Любящая себя женщина никогда не экономит на себе, своих потребностях. Она тратит на себя с удовольствием. И так же с удовольствием делает подарки своему мужчине, если считает это нужным.

Такая женщина не принесет себя в жертву. Если она любит и заботится, то это искренне и с желанием. Однако свое собственное эмоциональное состояние она бережет, вовремя отдыхает, нормально высыпается и не загружает себя делами сверх меры.
Любить себя значит постоянно работать над собой и делать это надо с радостью.

Любящая себя женщина всегда позитивна, жизнерадостна и не жалуется на жизнь. Она не обрушит свои проблемы на мужчину. Она может лишь благосклонно принять его помощь, если пожелает.
Эта женщина не даст никому унизить себя, обесценить и сразу высказывает то, что ей не нравится. Она бережет личное пространство, но и сама не лезет в жизнь и дела других людей, если ее не попросят.

Она не растворится до конца в партнере, в отношениях, не задушит своей любовью своего избранника. Она имеет свой мир.
Чем выше женщина ценит себя, тем выше шансы, что ее оценят окружающие.