На характер человека влияет знак Зодиака. Отсюда и некоторые типичные ожидаемые особенности. Семейная жизнь, с ее правилами и ответственностью не очень подходят некоторым знакам. Тем не менее, любовь творит чудеса, и все поправимо

Фото: rodkombgd.ru

Близнецы
Они словно не созданы для семьи, любят свободу и не терпят ограничений. В то же время будут зорко следить за своим партнером. Они знают, где он, с кем, чем занимается. Могут взять под контроль. С Близнецами не будет просто. С ними легко поссориться. Но в то же время, они не злопамятны и могут многое прощать. Эта легкость и позволяет сохранять отношения долго. Не потерпят интеллектуальную ограниченность, жадность, излишнюю требовательность. Если партнер будет Львом, Овном или Водолеем, то в целом они могут друг друга уравновесить своим свободолюбием, взаимообоюдным отсутствием тяги к порядку в доме и умением прощать, забывать нанесенные обиды.

Водолеи
Этот знак зодиака интересный, непредсказуемый, кажется честным и благородным. Хотя это может быть только маской. С Водолеем может быть хороший брак, если партнер будет брать на себя всю ответственность за материальное положение в семье. Водолеи не добытчики, материально вряд ли обеспечат, но умеют использовать свои связи для решения многих семейных вопросов. Водолей не любит грубости и хамства, безвкусицы и скряжничества. Водолеи также не любят выяснять отношения и не потерпят ревности партнера.

Скорпион
Этот знак зодиака вроде бы создан для крепких отношений. Это однолюбы, как правило женятся один раз. Однако, жизнь с этим знаком зодиака может превратиться в тюрьму для другого. И вырваться из нее сложно, даже опасно. Скорпион не прощает, он мстит. Со Скорпионом придется жить как на вулкане во всех смыслах. Это мощной энергии человек. Как правило, волевой, жаждет справедливости и идеала во всем. И если партнер попытается его «построить» под себя, то столкнется с жестким сопротивлением.

Стрельцы
Это свободные люди, свободомыслящие, не умеющие притираться, приспосабливаться. Они благородные и, как правило, открытые натуры, что и привлекает к ним партнера. Но семейная жизнь для них сложна своими правилами и ограничениями. Чтобы хоть как-то ослабить «ошейник» Стрельцы частенько уезжают на рыбалку или на дачу. А если есть возможность, то и еще дальше – путешествуют. Если у них достаточно ощущения свободы, то в целом они могут и потерпеть оковы супружеской жизни. Стрельцы прекрасные мамы и отцы, а с возрастом становятся прекрасными бабушками и дедушками. Они умеют быть ответственными.

Мы писали о том, какие знаки зодиака более подходят на роль положительных супругов. В них больше терпеливости, ответственности, умения вести семейный бюджет и умение прощать.