Олег Петрий, житель села Вольное построил пирамиду сначала в своем огороде. Теперь пирамиды у него — дома над потолком и даже в машине.

Олег Петрий утверждает, что энергетическое воздействие пирамид благотворно влияет на все живое и неживое.

«Вот у меня машина не новая, уже ремонтированная. Но с тех пор, как я поставил там пирамиду, работает как часы. Ничего не ломается, не отваливается», — говорит он.

Тоже самое и в доме. Он установил пирамиду из полистирола между крышей и потолочным перекрытием спальни. По его словам, сон здоровый и все остальное тоже. Дома — мир и спокойствие.

А началось все с обычного увлечения здоровым образом жизни. Олег каждое утро встает в 5 часов и делает пробежку к морю. Занимается различными оздоравливающими методиками, сам освоил техники массажа.

Стремление узнать больше о возможностях организма и вывело его на так называемые энергетические пирамиды. Оказалось, что немало людей строят пирамиды и живут рядом с ними. Он решил провести эксперимент. Так большая двухметровая пирамида появилась у него в огороде.

«Построена она по всем законам пирамид: по правилу золотого сечения, углы стоят строго по определенным частям света. Я долго с ней возился, потому что нужны математические расчеты», — рассказывает Олег. Сам он закончил политехнический институт, так что разобраться, что к чему, ему по силам.

По словам Олега Петрия, пирамида аккумулирует и усиливает энергию Земли и благотворно влияет на все, что внутри. Он заряжает этой энергией воду для питья, масло для массажа, проращивает там семена на огорода.

«Я проводил эксперимент, на 30-градусной жаре ставил бутыль с водой вне пирамиды и внутри нее. Та, что стояла вне — испортилась через месяц, а та, что в пирамиде — оставалась чистой и приятной. Только осадок выпал, то есть все плохое из воды ушло»

Поэтому Олег иногда любит посидеть внутри пирамиды. Но, говорит надолго в ней оставаться нельзя.