Актриса призналась, что во многих местах была и много знает, и питанию уделяет особое внимание. Но варенье из грецких орехов еще не пробовала

Актриса Александра Власова Фото: Анна Бурлакова, «Туапсинские вести»

Александра Власова, героиня сериалов «Универ» и «Молодежка», мелодрам «Катькино поле» и «Сиделка», комедии «Спросите ДиКаприо!» и детективов, одна из самых перспективных актрис российского кино, сегодня работала в Туапсе на съемках нового телевизионного проекта. Это мистический детектив, а она в нем — главная героиня, женщина со сверхспособностями.

Но чтобы быть актрисой, да еще востребованной,  всегда оставаться юной, свежей и красивой, надо тоже обладать особым даром. Александра не скрывает, что она много времени уделяет здоровью, красоте.

Питание здесь — не последнее дело. Варенье из грецких орехов, кстати, тоже очень полезное. В молодых орехах и сиропе много йода, микроэлементов, витаминов. Достаточно в день съедать пару ложек лакомства — и иммунитет скажет спасибо, и работоспособность удвоится.

Звезда добавила, что съемки в Ольгинке были с утра и до темноты: «День был очень насыщенным. Надо быть все время  готовой, знать текст, настраиваться на роль. Под конец уже чувствуется  напряжение. Но здесь у вас устать невозможно. Погода замечательная, солнце, море, такая природа. Еще и варенье экзотическое подарили. Надо попробовать».