Популярный телеведущий, врач Александр Мясников заявил, что отказываться от праздничной встречи 2021 года не надо, надо просто правильно к этому подойти

Фто: mega-stars.ru

Доктор Мясников, например, убежден, что отмечание любимого праздника за общим столом с родными и друзьями всем пойдет только на пользу.

«Хотите провести Новый год вдвоем — хорошо, соберется вся семья — прекрасно! Как клиницист говорю, что праздники надо справлять, жизни надо радоваться и человеком свободным себя необходимо чувствовать. Иначе нас поглотят недуги в тысячу раз страшнее, чем коронавирус», — обратился к россиянам врач.

Прогулки по морозу отменять не стоит, считает Мясников, даже больше — вредно не гулять на свежем воздухе! Тем более, что, заразиться вирусом SARS-CoV-2 на улице практически нельзя.

А вот корпоративы теледоктор не одобряет: для него это «в принципе порочная идея».

«Друзья и так соберутся, а вот пестрым коллективом — чревато, эпидемия — не время для корпоративов», — подытожил Мясников.

Мы уже сообщали, что новогодние праздники в Туапсинском районе пройдут в режиме онлайн. Но несмотря на это, в каждом поселении стартовала кампания новогоднего украшения витрин, торговых залов, общественных мест. И, конечно, повсеместно установят новогодние елки — Туапсе украсят шесть главных праздничных символов: пять в микрорайонах, а главную елку установят на площади в центре города.