Женщины и мужчины этого знака Зодиака имеют много общего. Однако есть и существенные различия. Поэтому и подход будет разным, если вы хотите вернуть отношения таким человеком. Напомним, что Стрельцы рождены в период с 23 ноября по 21 декабря

Фото: zastavki.com

Как вернуть мужчину-Стрельца

Стрелец не зря носит название «мужчина-праздник». У него прекрасное чувство юмора, он умеет поддержать разговор на любую тему. Умеет и любит удивлять. В нем столько активности, романтизма, доброжелательности, врожденного чувства справедливости! Стрельцы очень легко сходятся с людьми. Но, правда, также легко и расходятся. Они могут быстро забыть обиды, забыть отношения и уйти на поиски новых впечатлений. А женщине сложно отпустить такого мужчину. Как же его вернуть?

Стоит сразу сказать, что Стрельцы редко сами бывают инициаторами разрыва отношений. А если вы сами это сделали, то не ждите, что он первым сделает шаг навстречу. Он это мог бы сделать только в том случае, если решил уйти сам. И вдруг соскучился.

Стрельца возвращать надо сразу же, как только расстались. Иначе он очень быстро растворится в тумане и забудет про вас. Однако, прежде чем искать сближения, сделайте «работу над ошибками». Почему расстались, это важный вопрос. Следует поговорить очень честно и откровенно. Если вы виноваты, извинитесь, он это оценит.

Чего не может простить Стрелец, так это измены, ревности на пустом месте, пренебрежения им, лицемерия, несправедливости. К остальному он вполне лоялен и может легко терпеть ваши причуды.

Как вернуть женщину-Стрельца?

Никак ее не вернуть. Она только сама принимает решение. Давить на нее бесполезно.

Чтобы женщина-Стрелец вернулась к вам, следует немного знать ее натуру. Она яркая и активная личность, умна и многосторонне развита. У нее всегда много друзей, как мужчин, так и женщин.

Может быть прекрасной матерью, женой, но любит, чтобы ею восхищались, говорили искренние комплименты. Она любит хотя бы иногда чувствовать власть над мужем, и чтобы он выполнял некоторые ее капризы. Не потерпит рядом глупого мужчину. Женщину-Стрельца нельзя ограничивать в общении и ревновать. Если она выбрала вас, то будет вам верна. А друзья – это всего лишь друзья, которые дают ей почувствовать, какая она самая-самая.

Мы писали о том, что Раки могут не простить вам некоторых вещей. Их терпеливый и покладистый характер вовсе не означает, что можно делать все, что заблагорассудится. Рак имеет четкие принципы и поставит вас на место.