Юный астролог из Индии по имени Абхигья Ананд с точностью предсказал коронавирусную пандемию, но на его слова в 2019 году никто не обратил внимания.

Так выглядит новый индийский прорицатель

Сейчас мальчик назвал даты появления нового вируса, пострашнее ковида. Начало этой пандемии, по его словам, декабрь 2020 года. А возвращение мира к нормальной жизни – ноябрь 2022 года.

Пользователи социальных сетей вспомнили сейчас об этом индийском предсказателе, потому что на днях произошла вспышка какой-то загадочной и неизвестной болезни в Индии. Пока заразилось примерно 350 человек. Болезнь не связана с ковидом.

Симптомы – головная боль, головокружение, обмороки, пена изо рта, судороги. Один человек скончался. Природу возбудителя пока не определили. Известны лишь некоторые первоначальные выводы, о чем мы писали.

Что известно об этом мальчике

Абхигья Ананд, 14-летний блогер, прославился на весь мир тем, что еще летом 2019 года рассказал в одном из своих видео, что скоро, а именно в ноябре 2019 года, начнется распространение опасного заболевания по миру.

Он сказал, как будет развиваться пандемия, когда произойдут вспышки заболеваемости. Сказал, что вирус проникнет во все страны и станет причиной огромных экономических последствий и людских жертв. Он сказал, что эта болезнь заставит людей держаться подальше друг от друга.

Никто всерьез не воспринимал слова ребенка. Заговорили и вспомнили о нем лишь тогда, когда буквально через полгода все, о чем говорил мальчик, стало подтверждаться.

Откуда ребенок узнал о надвигающейся опасности? Он занимается астрологией давно и всерьез. И сумел разглядеть тревожное предзнаменование в особом расположении планет. Он стал чуть ли не единственным, кто предупредил заранее об опасности.

Теперь к юному астрологу, ставшему национальным героем Индии, прислушиваются миллионы пользователей Ютуб. Еженедельно слушают его прогнозы и советы.

Что предсказывал юный астролог

В частности, он предупредил, что в июне 2020 года будет особое солнечное затмение, которое нанесет серьезный вред здоровью людей. Он также предупредил, что ни в коем случае нельзя смотреть на затмения. Это снижает иммунитет людей.

Многие люди оказались беззащитны перед коронавирусной инфекцией, так как 26 декабря 2019 года наблюдали за подобным солнечным затмением. Он также сказал, что затмений бояться не надо. Просто не стоит в эти особые дни смотреть на небо.

Мальчик также прочитал по звездам время угасания мирового кризиса — речь шла о первой волне пандемии, пик пришелся на май, после чего кривая заболеваемости пошла вниз.

О чем предупреждает предсказатель сейчас

Юный астролог говорит, что новая пандемия будет опаснее коронавируса. Начнется она в декабре 2020 года. Причина, по его мнению, в том, что планеты-гиганты Юпитер и Сатурн будут находиться в одном знаке зодиака: это сулит страдания.

Мальчик говорит, что к 21 декабря 2020 года полное соединение планет вселит страх в сердца миллионов. К февралю 2021 года многопланетные соединения вызовут огромную катастрофу.

Однако к ноябрю 2021 года Юпитер выйдет из пожара в Водолее, и мы будем свободны от большинства планетных проблем. Рынки начнут стабилизироваться, цены на товары снизятся, жизнь нормализуется, а свобода общества восстановится.

Причиной новой болезни, которая по словам мальчика захватит мир, будет падение иммунитета у населения мира. В феврале справятся лишь те, считает школьник, кто берег свое тело (правильно питался, отказался от вредных привычек, занимался спортом) и укрепил свой дух (избавился от страхов и гнева). Наибольшие беды индиец сулит Южной Америке, где все начнется с 14 декабря, дня солнечного затмения.

Верить или нет?

Мальчик-астролог во многом оказался прав. Однако, по его словам, пандемия коронавирусной инфекции должна была завершиться в сентябре 2020 года. Тем не менее, возникла и вторая вспышка пандемии, пишет «Московский комсомолец».

Кстати, за что все это человечеству, юный индус тоже пояснил. Это расплата за безответственное отношение к природе.