Объявленный к 100-летию Туапсинского района конкурс на главную песню муниципалитета перешёл во второй тур

«Из-за коронавирусной пандемии условия ознакомления с текстами и музыкой представленных вариантов были изменены, — прокомментировала начальник отдела культуры района Юлия Данилова. — Соблюдение социальной дистанции и ряд других необходимых мер безопасности не дают возможности прослушать конкурсные работы в полной мере. В связи с этим мы решили продлить конкурс. Так что, если кто-то не успел представить свои работы, вполне сможет это сделать».

Таким образом, во второй тур вышли все 19 участников, а сами работы будут приниматься до 15 января 2021 года. Результаты же планируют подвести в феврале будущего года.

Как сказали в отделе культуры района, на конкурс были присланы два текста, на которые предлагается написать музыку и стать соавтором конкурсного, а, возможно, и главного варианта гимна района. Тексты будут опубликованы в газетах «Туапсинские вести» и «Черноморье сегодня», а также на сайте отдела культуры района.

Варианты гимнов, тексты и музыку можно отправить по адресу: Краснодарский край, Туапсинский район, село Небуг, улица Газовиков, 4, (телефон — 8(86167) 98-3-27), электронный адрес: kultura-tuapse@mail.ru.

Как ранее сообщали » Туапсинские вести» главный приз конкурса составляет 70 тысяч рублей.