Возбуждено уголовное дело в отношении сотрудницы авиакасс краснодарского аэропорта

Фото: «Кубанские новости»

Все началось с жалобы руководителя одной из фирм, которая занимается продажей билетов в авиаузле. Она обратилась в дежурную часть транспортной полиции в аэропорту Краснодара и рассказала, что пассажиры стали предъявлять претензии. Они не смогли улететь по ранее купленным билетам, потому что кто-то их аннулировал.

Сотрудники полиции установили, что 38-летняя жительница Краснодара, будучи кассиром в аэропорту, оформляла людям электронные билеты, распечатывала их и отдавала пассажирам. Они платили деньги и уходили. А кассир аннулировала приобретенные билеты, делала возврат денег и забирала себе. Таким образом она обманула нескольких пассажиров, присвоив в сумме более 100 тысяч рублей, пишут «Кубанские новости» со ссылкой на пресс-службу Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте.

Возбуждено уголовное дело о присвоении или растрате.

Мы писали о том, что в последнее время активизировались мошенники, которые продают чудо-приборы и чудо-таблетки от ковида. Роспотребнадзор предупреждает, чтобы люди были внимательными и благоразумными.

Под видом «новейших» приборов для лечения и защиты мошенники могут продавать обычные увлажнители воздуха или маски-респираторы.