Женщина по имени Галина месяц назад попала в частный дом, который добровольцы снимают для бездомных, оказавшихся в морозы на улицах Новороссийска

История Галины показывает, что оказаться на жизненном дне может любой из нас Фото: https://www.instagram.com/esp220977/

Видно, что женщина образованная, красивая. Вероятно, еще не так давно была вполне благополучной. Она свободно говорит на шести языках: итальянском, испанском, португальском, английском, немецком, говорит, что еще знает латышский. Однако сейчас она в крайне запущенном состоянии, сильно исхудавшая. Волосы пришлось сбрить из-за педикулеза.

Руководитель волонтёрской организации «Агенты доброты» Анна Мухтарова рассказала, что осмотревший женщину невролог сделал заключение о том, что в целом женщина здорова, но пережила сильнейший стресс. Действительно, она боится людей, постоянно повторяет фразы, по которым ясно, что над ней издевались представители мужского пола. Вероятно, Галина подвергалась физическому насилию, пишет «Новороссийский рабочий».

У женщины есть паспорт, в котором написано, что проживала она в городе Братске Иркутской области. Если в Новороссийске есть люди, которые знали Галину или знают что-либо о ее родственниках, они могут сообщить об этом «Агентам доброты» по телефону: 8-918-642-53-66.

Также волонтеры просят о материальной помощи. Необходимо приобрести для Гали памперсы и лекарства, поскольку у нее на фоне пережитого стресса отказывают ноги.

Мы писали о том, что в Туапсинском районе фельдшер «скорой» два километра шел пешком до пациента через сугробы, там, где не проехали машины. Он добрался до адреса и спас человеку жизнь.