Женщина, истязавшая родного сына в течение 5 лет, приговорена к 3 годам лишения свободы. Суд в Новороссийске также лишил ее родительских прав

Сколько еще предстояло терпеть ребенку и выжил бы он в концов или нет у такой матери — не известно. Мальчика спасла авария в канализационной системе. Квартиру, где он жил с матерью затопило, и соседям снизу пришлось вскрывать ее с участковым. 

Среди бардака в захламленной квартире не сразу обнаружили малыша,он забился в углу и не подавал звуков. Как выяснилось позже, он вообще говорил с трудом. 

Малыш был избит и покусан, весь в кровоподтеках и синяках и очень напуган.

Ребенка на скорой доставили в больницу, мать арестовали. Как выяснилось, 33-летняя жительница Новороссийска сама выросла в детском доме, квартиру в городе-герое получила как сирота, но жить по-человечески не смогла.

Эта история, которая произошла в Новороссийске, облетела все СМИ. Ребенка назвали мальчик-маугли, потому, что, как выяснилось, он за всю свою жизнь практически не выходил из квартиры, не общался со сверстниками, не умел говорить, а уж о других навыках шестилетнего ребенка и не подозревал. Единственное, что он знал к своим шести годам — это побои.

Ранее Новороссийский суд приговорил мать мальчика-маугли  к 3 годам и месяцу лишения свободы за истязание малолетнего. Сегодня также судом по ходатайству комиссии по делам несовершеннолетних, она лишена родительских прав и будет  выплачивать алименты на содержание ребенка.

Ранее «Туапсинские вести» писали о жителе Курганинского поселка, который издевался над малолетними детьми своей сожительницы, пока не убил 4-летнюю падчерицу.