В июне есть наиболее и наименее удачные дни для каждого знака зодиака. Удачными днями станут 7, 8, 12, 15, 16, 19, 25 и 26 июня, а менее удачными — 3, 9, 10, 13, 27 и 29 июня.

Овен 

Месяц будет напряженным в плане эмоций. Все время будет ощущаться нехватка времени. Какие-то дальние родственники могут нарушить планы. Вообще сложно что-то планировать и прогнозировать, особенно в начале месяца. Однако во второй половине июня наметится движение во всем. В итоге многое наверстаете. То, что потеряете, восполнится. Хотя и не так быстро, как хотелось бы. В личных отношениях все сложно. Ищите компромисс.

Телец

Удачный месяц. В работе, в любви ждут успехи. Следует только не отвлекаться на бессмысленные споры, доказательства, не тратить время на реанимацию отношений, давно зашедших в тупик. Также надо быть осторожнее с тратами. В конце месяца не исключена судьбоносная встреча в личной жизни, либо вы сможете выйти из ситуации недоразумения и наладить отношения.

Близнецы

Тоже удачливые люди в июне. Стечение обстоятельств сложится в вашу пользу. Вам даже не придется особо стараться. Проблемы растворятся и перестанут волновать. Звезды рекомендуют быть активнее в этом месяце, проявлять инициативу. Тогда удачны дела будут не только в профессии, но и в отношениях личного характера. 

Рак 

Месяц не станет для вас простым и понятным, как того бы хотелось. Бывшие проблемы будут усугубляться. Появятся и новые. С одной стороны, все это нервирует. С другой открывает для вас новые шансы и возможности. Рекомендуется быть открытым всему новому и пробовать себя в новом амплуа. У вас будет поддержка сильного человека. Не исключено, что тот, кого вы не оценили в свое время, станет для вас помощником.

Лев

Очень удачный месяц. Ставьте любые цели, есть все шансы их достигнуть. Вы сможете открыть в себе творческие таланты, проявить на поприще социальных дел. Хорош месяц для политиков, соцработников, педагогов. В личных отношениях все прояснится. Даже если вы сгоряча сделаете ошибки, вам все простится.

Дева

Месяц удачный, однако следует учитывать, что к успеху приведут люди из вашего окружения, а сами в одиночку вы не справитесь. Предстоит много потрудиться. Зато уже в первой половине месяца есть все шансы хорошо заработать. В личных отношениях намечаются благоприятные перемены, возможны даже неожиданные повороты судьбы. Следует беречь здоровье, чаще отдыхать, чтобы не подвело.

Весы

Месяц не станет чем-то особенным для вас. Тем не менее, можно успешно завершить начатое и не совершить ошибки. Перед вами будет выбор: отказаться или согласиться. Не полагайтесь на интуицию, соберите мнение людей, которые имеют опыт и знания. Причем, не менее трех мнений. Если мнения неоднозначны, выбирайте «большинством голосов».

Скорпион

Месяц, как месяц. Хотелось больше, получилось, как всегда. Вы затратите много труда на то, чтобы получить желаемое. В личных отношениях следует разобраться в начале месяца и понять, почему человек, которому вы доверяли или симпатизировали, вдруг начнет себя вести странно. Звезды предупреждают: не следует принимать решения сгоряча. Наберитесь терпения.

Стрелец

Противоречивые успехи и неоднозначные огорчения. То есть то, что вас расстроит, на самом деле случится для вашей же пользы. Только вы это сразу не поймете и наломаете дров. А то, чего вы так хотели и добились, в последствии не обрадует. Месяц хорош для старых отношений и стабильной жизни, работы. Но не очень хорош для нового, для рискованных дел.

Козерог

В целом не плохо, хотя вы будете желать больше. Стабильность перестанет радовать, захочется преуспеть во всех сферах жизни. Отсюда появится желание внести изменения и перемены. Не исключены ошибки, которые поправить можно, но время будет потеряно. Месяц хорош для активных дел, для завершения начатого. Не подходит для путешествий, смены сфер деятельности, смены партнера.

Водолей

У Водолеев этот месяц можно считать самым успешным за весь год. Вы сможете совместить приятное с полезным. Хорош месяц для дополнительного заработка, причем такого, который будет только в радость. Вы также будете полны энергии, жизнерадостности. Это привлечет к одиноким Водолеям приятных людей, единомышленников, среди которых будет та персона, что станет больше, чем друг. У семейных Водолеев укрепятся отношения. Хорош месяц и для путешествий.

Рыбы

Вам лучше в этом месяце быть скромнее и не пытаться «из кожи вон вылезти», чтобы кому-то и что-то доказать, показать. Все равно не оценят, а ваша самооценка может упасть. Лучше не рассчитывать не на кого, а верить себе и делать то, что выгодно самим. Полагаться на себя – лучшее решение. В этом случае вы сможете без потерь «выплыть» из мутного потока.