Наталья добрая женщина, у нее есть кошка. Беспородная, обыкновенная «помойная», она ее действительно на помойке нашла и приютила котенком. Стерилизацию делать не стала, зачем природу мучить.

Пришло время, родила кошка котят. «Раздам в добрые руки», — подумала Наталья и дала объявление. Через две недели звонок: 

— Мы из Кривенковки, хотим котеночка забрать.

— Вам мальчика или девочку?

— Обоих заберу, у нас частный дом.

Наталья обрадовалась. В назначенный день стала ловить котят по комнате. Еле поймала озорников. Вынесла их новой хозяйке. 

— Вы ни сумку, ни коробку не взяли. Как понесете?

—  На руках понесу. В сумке испугаются, они ж такие крохотные. На вокзале подружка ждет, она второго возьмет. Довезем как-нибудь.

Через некоторое время пошла Наталья на рынок. В центре города на дороге котенок лежит. Раздавлен, по нему продолжают «утюжить» машины, одна шкурка осталась. «Надо ж, как на моего похож, — подумала Наталья. – Такой же рыжий с белым. Жалко-то как!».

Через пару дней пошла Наталья на вокзал подругу встречать. В подземном переходе котенок. Глаза залипли, задок весь мокрый от диареи. Сидит, беспомощно по сторонам озирается, еле голову держит, даже не мяучит уже. «Надо ж, как на моего котенка похож, тоже беленький с черным ухом. Жалко. Какие люди бессердечные!». Забирать не стала, у самой кошка дома. 

Пришла домой – звонок: «Помните меня, я приходила котят забирать? Так вот, разбежались они у меня, не довезла, — смеется голос на том конце провода. – Может, у вас еще есть? Я бы забрала. Уж очень животных люблю.