Маковое поле на окраине города не пережило нашествия любителей красивых фотографий

Фото: instagram.com/fly_javelinnna/

Маковое поле на окраине Краснодара оказалось вытоптанным. Фото и видео разместила в своем аккаунте пользователь с ником @fly_javelinnna.

По словам девушки она собиралась сделать видео с квадрокоптера без захода на поле, но когда приехала на место увидела, что все вытоптано.

«Покажу обратную сторону маковых полей. Собиралась полетать над ними и не заходить на поля в принципе, а как приехала, обнаружила десятки вытоптанных тропинок», — написала @fly_javelinnna.

Правда, в комментариях к посту некоторые пользователи высказали мнение, что цветы мог примять сильный ветер, который не так давно был в Краснодаре.

Как ранее рассказывали « Туапсинские вести» администрации парка «Краснодар» подаст в суд на посетителя парка, который ради красивого селфи вытоптал клумбу с виолами.

Для фото мужчина зашел внутрь клумбы с цветами, на которой воспроизведена картина художника Александра Родченко «Побеждающее красное». При этом он, конечно же, вытоптал растения. Никто из посетителей парка не попытался остановить вандала.