Раки рождаются на свет с 22 июня по 22 июля. Стоит учесть, что подход к мужчине Раку и женщине Раку принципиально разный.

Чем завоевать мужчину-Рака

Застенчивый мужчина Рак редко делает первый шаг. У него страх получить отказ. Поэтому рекомендация психологов, чтобы женщина выглядела легкодоступной (но не была ею, разумеется), позволит познакомиться с Раком. 

Однако Рака может «переклинить» в другую сторону. Он может стать наигранно хамовитым. На самом деле это его «защитная реакция», ему кажется, что он крутой и неотразимый, на самом деле отталкивает женщин.

Что сделать, чтобы произвести впечатление на Рака, удержать его и подвести под венец. Звезды рекомендуют проявлять изобретательность, но быть честной. Рак хоть и не решительный, но его интуиция работает на все сто. Он сразу почувствует, какая женщина ему явно не подходит. Или поймет наверняка, что у женщины фальшивые чувства.

Стоит заранее знать, что Рак впечатлительный. Неосторожное слово, что-то не приятное во внешней виде, может вывести Рака из себя. И вообще его настроение может непредсказуемо измениться.

Еще следует учесть, чтобы понравиться Раку, нельзя демонстрировать свою власть. Он придерживается гендерных правил – женщина – хранительница очага, мужчина – глава и на голову выше. Рак ценит в женщине преданность и бескорыстность, нежность и понимание, неприхотливость и деликатность.

Дама, которая может понравиться Раку, должна быть умной, но не выставлять ум на показ, чтобы не ранить Рака всезнайством, должна иметь хорошие манеры и воспитанность, грубые слова и агрессивность – не его. Она должна быть ухоженной – от кончиков ногтей. Рак не потерпит высокомерную женщину.

Раку надо дать понять, что он защитник, обратиться к нему за помощью, в деле, в котором он разбирается. Обязательно эмоционально его поблагодарить., восхититься им.

Подвести Рака под венец сложно. Он может разбить сердце и уйти, даже не задумываясь о чувствах женщины. Однако, если быть с ним искренними и любящими, деликатными и терпеливыми, можно сделать ему предложение первой.

Как понравиться женщине Раку

Она эмоциональна, романтична и ищет настоящую любовь. Но с ней не просто. С одной стороны, она безумно хочет семью, детей, свое гнездышко. С другой стороны, она ревнива, недоверчива, постоянно в чем-то сомневается.  Но если она выберет вас, считайте, что вам повезло. Раки – одни из самых хороших жен.

Женщина Рак ценит внимательность и преданность. Не забывайте ее хвалить за все, что она делает. А делает она все возможное для любимого мужчины. Ею надо восхищаться, с ней советоваться. Но не позволять при этом сесть на шею. Иначе Рак превратится для вас в «мамочку», которая проверит, чистые ли на вас штанишки, вовремя ли вы покушали и почему с опозданием пришли домой после работы. Она начнет вами командовать и манипулировать, после этого потеряет к вам интерес, как к мужчине.

Ей надо всегда давать понять, что вы мужчина, который позаботиться о ней, о ее проблемах. Он простить ей все «придурашества» и заберет пьяную из кафе без вопросов. Вы должны быть сильными в ее глазах, тогда она будет вами дорожить и восхищаться.

Однако никогда нельзя проявлять жадность, грубость, холодность и равнодушие. Это глубоко западет в сердце Рака, она запомнит на всю жизнь. Только мягкостью, добротой и нежностью можно удержать Рака и сделать из нее послушную, любящую и преданную жену.

Кстати, Раки крайне редко соглашаются на разовые отношения. Они всегда нацелены на семью. 

С кем идеальный брак

Для Рака первой декады идеальным является брак с Козерогом или Девами. Однако не все так идеально, надо суметь подавить эго друг друга и найти искреннее понимание. Не плохая связь со Скорпионом. Возможна страстная любовь с Водолеем, хотя в этом союзе конфликты буду случаться регулярно. Хорош союз с Рыбами.

Вторая декада Рака более идеально подходит для семьи и брака с Козерогами, Рыбами, Скорпионами.

Третья декада Рака создает гармоничные отношения со Стрельцами, Козерогами, Рыбами.