День эмоциональных всплесков

Овен

День потребует от вас выдержки. Снова нахлынут какие-то воспоминания, негодование по поводу нереализованных планов. Все можно решить сегодня мирным путем, без критики. Терпения и взаимопонимания!

Телец

Вы сегодня многое решите, преодолеете собственные личностные проблемы. Сегодня вы сами себя удивите поступком.

Близнецы

Никто вас сегодня не остановит. Решили и сделаете.  У вас появится надежда. Есть и помощник рядом, достаточно обратиться.

Рак

Хороший денек, но требует контроля за эмоциями. Сегодня вам идут на встречу, готовы помочь или обсудить взаимовыгодное дело. Не убегайте от проблемы. Решите все и вечером можете расслабиться.

Лев

Хороший день, многое успеете. Но также столкнетесь с препятствием. Это позволит попутно решить еще один вопрос, не торопясь. А вечером вас ждет приятное событие.

Дева

Вы будете снова чувствовать в себе силы. Энергия бьет через край. Используйте этот потенциал для самого противоречивого вопроса. Сегодня вам все по плечу.

Весы

Вас могут сегодня подвести. Однако спорить и доказывать бесполезно. Вас не поддержат. Можете нарваться на жесткую критику. Впрочем, вам это не помешает выполнить все, что вы наметили. С близким человеком снова найдете предмет для спора, а уступив, победите.

Скорпион

Вы улучшите сегодня все показатели, сами будете довольны собой. Только надо понять, правда ли все то, что вам скажут и пообещают. Звезды рекомендуют обратиться к специалистам.

Стрелец

Почти на сто процентов у вас все получится. Хотя есть некоторые риски, и вы можете попасть на них, если не измените свое отношение. Попытка уйти от обязательств ни к чему хорошему не приведет.

Козерог

Выгода может быть настолько привлекательной, что вы задумаетесь всерьез. Пора решать один важный вопрос. Вы в состоянии договориться с близким человеком и сделать все гораздо проще.

Водолей

Вы заметите сегодня, что не все так хорошо, как казалось. Будете принимать меры и добьетесь результатов. Покупки сегодня лучше не делать, можете обмануться.

Рыбы

Законы на вашей стороне, пора задуматься, как это использовать. Есть некоторые опасения, имеющие почву. Проверьте все, особенно, когда речь идет о документах.