Это – ароматная специя, которая широко используется в лечебных целях и в качестве приправы.
Индонезийская корица имеет темно-коричневый или красно-коричневый цвет.
Она уникальна тем, что имеет пряный и насыщенный вкус по сравнению со сладковатой цейлонской корицей.
Итак, как травяная специя она имеет много преимуществ для здоровья, о которых мы поговорим ниже.
Традиционное использование и преимущества индонезийской корицы
Древесина этого растения используется для строительства домов, для изготовления / отделки мебели.
Сушеная кора, веточки и листья используются в местной и традиционной медицине.
Считается, что терапевтический эффект коры обусловлен фенольными соединениями, а также дубильными веществами.
Она используется:
Кулинарное использование
Порошок корицы широко используется в домашней кулинарии. А экстракт в основном используется в обработанных пищевых продуктах:
Кому не стоит ее употреблять?
__________
Информация на сайте не является руководством по лечению. Команда сайта настоятельно рекомендует обратиться к профильному специалисту при подозрении на какое-либо заболевание. Информация на сайте представлена для ознакомления.