Простые рецепты для здорового летнего перекуса.
Ингредиенты:
Способ приготовления
1) Замочите кешью: поместите кешью в миску и залейте водой. Оставьте на ночь на балконе или в холодильнике.
Или – замочите в очень горячей воде на час. Процедите перед использованием.
2) Приготовьте морковь: нарежьте морковь на кусочки и положите в миску, подходящую для использования в микроволновой печи.
Добавьте немного воды и накройте миску полиэтиленовой пленкой.
Готовьте в микроволновой печи 3-4 минуты на высокой температуре или пока морковь не станет мягкой.
3) Смешайте ингредиенты: добавьте в блендер осушенные кешью, осушенную морковь, ¾ стакана воды, пищевые дрожжи, чеснок и специи.
Взбивайте до однородной массы, добавляя больше воды по мере необходимости, чтобы получить однородную консистенцию, похожую на соус.
Соус богат полезными жирами, белками, клетчаткой и антиоксидантами. Не содержит холестерина.
Храните в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.
__________
Информация на сайте не является руководством по лечению. Команда сайта настоятельно рекомендует обратиться к профильному специалисту при подозрении на какое-либо заболевание. Информация на сайте представлена для ознакомления