Авторитетное британское издание Daily Mail провело своеобразное исследование, кого в конце 2019 года можно назвать самой сильной женщиной на земле.
Фото: © Instagram / nataliya.amazonka

Вне конкуренции оказалась россиянка Наталья Кузнецова. По мнению журналистов издания, такое сочетание красоты и мощи способно внушить не только уважение, но и страх. 

Наталья довольно известная спортсменка. В один из спортзалов Читы она начала ходить еще в 14 лет. Уже в 15 стала чемпионкой Забайкальского края. В 2014 году на чемпионате мира она установила рекорды в армлифтинге и жиме лежа.

При этом Наталья вовсе не великанша. Подростком она весила около 40 кг, сейчас в ней 90 килограммов “боевого” спортивного веса.

В комментариях к публикации читатели Daily Mai в основном выражают предвзятое отношение к России. Однако Наталья по-прежнему востребована в спорте и шоу-бизнесе. В том числе за рубежом.

Вот парижское фото из её Инстаграмм.

Наталья — молода (28 лет), замужем и придерживается традиционных ценностей. недавно она заявила, что ей все равно, что у ее мужа бицепс намного меньше. «Любовь и взаимная поддержка» — единственное ,что имеет значение в счастливой семье.

Спортом она начала заниматься потому что “в детстве была робким мышонком” и хотела изменить себя. 

Ей это удалось настолько, что она стала востребована не только в спорте, но и в искусстве. Причем в высоком искусстве. Так, в 2016 году Наталья Кузнецова участвовала в постановке «Манон Леско» в Большом театре. Она выходила на сцену вместе с оперной дивой Анной Нетребко.

Отметим, что сама себя Наталья называет амазонкой. Во всяком случае в своем Инстаграмм.