Певица прокомментировала развод с хоккеистом Иваном Телегиным

Фото: s74794.cdn.ngenix.net

Певица Пелагея впервые публично прокомментировала развод с хоккеистом Иваном Телегиным, в браке с которым прожила почти четыре года, пишет РИА Новости.

Артистка отметила, что если в процесс не вмешаются «третьи лица», то они с мужем решат все вопросы без скандалов и разбирательств. Она сказала, что у них с Телегиным отличные отношения и ради дочери они готовы их сохранить.

Певица и хоккеист в браке с 2016 года, у них есть дочь Таисия, которая родилась в январе 2017 года.

Слухи о том, что у Пелагеи и Телегина есть проблемы, появились еще полгода назад, но супруги не давали никаких официальных комментариев.

К Пелагее Телегин ушел от Евгении Ноур, которая на тот момент была беременна от него. Известно, что и хоккейная тусовка не приняла певицу, которая редко приезжала на матчи поддержать мужа из-за своей деятельности.

Новой избранницей хоккеиста по слухам стала владелица турфирмы Мария Гончар, знакомая семьи. Телегин сказал, что брак с Пелагеей распался, потому «что две сильные личности не могут гармонично ужиться в одной семье». При этом спортсмен отказался от претензий на дом, в котором они жили с Пелагеей и собирается полностью обеспечивать дочку.