Конкурс цветоводов провели жители туапсинского ТОС № 67, оценив, чья клумба самая красивая.

Улица Ключевая – одна из самых отдаленных туапсинских улиц, но жители ее очень любят и делают все, чтобы она была благоустроенной и красивой. Вместе проводят генеральные уборки, ремонтируют дорожки и лавочки, высаживают цветы.

«Летом наша улица Ключевая становится одним большим цветников, — говорит председатель ТОС Валентина Бессарабова. – Практически около каждого дома и во дворах разбиты клумбы и палисадники. С удовольствием высаживают цветы местные жители и на общественных территориях, вдоль дорожки к морю.

Поскольку любителей цветов у нас много и каждый внес свой вклад в общий цветущий вид улицы, мы решили провести конкурс цветоводов. Он прошел впервые, но очень понравился всем соседям – здорово же пообщаться и поделиться секретами разведения цветов и даже рассадой! Да и других пример такой любви к родной улице вдохновляет!»

Для конкурса придумали номинации, приобрели призы. Обошли дружные соседи каждый двор, полюбовались все вместе на красоту вокруг. Ну, а затем назвали победителей.

Хотя, если честно, все 12 участников конкурса оказались замечательными цветоводами.

Заслуженные призы победителей с благодарностью от соседей получили Лидия Грицкевич, Наталья Поцелуева и Марина Жигульская, а остальные конкурсанты – поощрительные памятные подарки.

О дружных соседях с улицы Ключевой не раз писали и «Туапсигские вести». Именно благодаря искренней любви к родной улице жителей ТОС № 67 неоднократно становился победителем и призером городского конкурса на лучший орган местного территориального самоуправления.