От вас ушел мужчина или вы чувствуете, что вот-вот уйдет. Если вы его любите, не сдавайтесь — есть способ снова разжечь в нем угасший к вам интерес.

Во-первых, не устраивайте скандалов, не обвиняйте его во всех смертных грехах. Даже если он действительно виноват.

Во-вторых, найдите основную причину, почему он вас бросил  Вы удивитесь, но как правило, эта причина, вам покажется сущей мелочью. Такую проблему будет легко устранить.

Чаще всего мужчина уходит от женщины не из-за глобального несходства характеров. Ведь если вы уже жили друг с другом — значит, психологически вы друг другу подходите. 

Мужчина уходит из-за того, что ему неудобно. В первую очередь, физиологически. Возможно, ваш любимый на физическом уровне не переносит беспорядок или, наоборот, не выносит стерильных условий. Или то, что вы готовите, ему на самом деле совсем не нравится.

Эти бытовые мелочи легко переносятся в юности, но с возрастом людям все больше нужен комфорт.

Особая тема — интимные отношения. Сексуальный темперамент у людей разный. Кому-то приходится подстраиваться. Нет, вовсе не для того, чтобы всю жизнь страдать. Обеспечив мужчине секуальную удовлетворенность, вы в ответ получите оперативный простор для поисков собственного удовлетворения. 

Грамотно ублаженный мужчина намного охотнее будет прислушиваться к вашим желаниям, как к интимным, так и ко всем остальным. Тут уж чего пожелаете: от починки крана до совместного похода в театр на “Лебединое озеро”.

Разумеется, нужно проанализировать свой гардероб и внешний вид. Рядом с любимым мужчиной вы всегда должны быть при параде. Никаких застиранных халатов и масок из огурца при нем! 

Кроме того, создавая свой образ, ориентируйтесь на его вкус. Вы же точно знаете, какие женщины ему нравятся. Речь, понятно, не идет о размере груди или длине ног. А вот манеры одеваться, вести себя в обществе и прочее вы можете принять на вооружение.

Кстати, примите как факт: взрослый мужчина уходит вовсе не к более красивой или более молодой женщине. Он уходит к более удобной, к той, с которой ощущает больше гармонии.

Помните, перед тем как вы приступите к решительным действиям по возвращению своего любимого, вам желательно привести себя в полный порядок. Вы должны предстать пред ним во всей красе и силе: уравновешенной, уверенной в себе, с чувством юмора. Тогда он точно вспомнит все лучшее и захочет продолжения