Любовь и секс способны сделать людей более радостными и счастливыми, более здоровыми. Для этого можно прибегнуть к даосской практике символического освоения пространства – Фен-шуй.

Фен-шуй, как древняя китайская наука о взаимодействии энергий человека и окружающего мира, уделяет большое значение сексуальной стороне жизни.

Потому что это, действительно важная составляющая семейных отношений.

Причем, как любовь без секса неполноценна, так и секс без любви. Как же сделать так, чтобы все это чудесно сочеталось и приносило удовольствие?

Начните с компаса

Многие знакомы с игрой в крестики-нолики. Такая же разлиновка в клеточку важна и для определения 9 секторов в жилье. Каждый сектор несет свою задачу и отвечает за ту или иную сторону жизни – богатство, здоровье, слава и так далее.

Надо с помощью компаса определить юго-западную часть жилья. Она отвечает за любовь и брак. Эту зону надо правильно активизировать.

Что должно находиться в этой зоне? Парные фигурки голубков, уточек или лебедей, либо парные вазочки. Можно поставить комнатные растения и следить за их цветущим состоянием.

Чего не должно быть в этой зоне? Не должно быть хлама, острых предметов (недалеко и до развода), картин с изображением воды (вода гасит огонь любви и страсти), одиноких людей и деревьев, старых журналов и газет, а также старой мебели (застой в отношениях).

Спальня – организуйте место для любви
В идеале дверь спальни не должна выходить на дверь в другое помещение. Не должно быть лестницы или зеркала напротив двери в спальню. Ни в коем случае спальня не должна быть рядом с туалетом.

Правильная форма спальни – прямоугольная с ровными полами и потолком. Больше одного зеркала в спальне иметь не рекомендуется. И нельзя, чтобы в нем отражалась кровать.

Аквариумы и рисунки с символами водной стихии в спальне не должны находиться.
Чтобы обеспечить поток живительной энергии Ци, надо, чтобы спальня хорошо освещалась, но лучи солнца не должны падать на кровать.

Если встать спиной к двери у входа в спальню, то дальний правый от вас угол является «уголком любви». Там лучше всего размещать кровать.

Если вы решили построить новые отношения, старую кровать и старое белье нужно убрать. Они хранят энергетику прошлых отношений, а это не хорошо. Это будет негативно влиять на новые отношения.

Конечно, не просто каждый раз покупать новую кровать. Но для этого и следует придерживаться длительных отношений и иметь одного любовника.

Спальню считают храмом любви, поэтому там нужно размещать парные фигурки, а все атрибуты одинокой жизни убрать.
Спальню надо наполнять не только символами и талисманами, но и светлыми мыслями, надеждами и верой в лучшее.

Определить совместимость

Схожесть стихий помогает людям лучше узнать друг друга, получить чувственные наслаждения и понять с полуслова. А стихий, как известно пять – Вода, Огонь, Металл, Дерево, Земля.

В зависимости от знака зодиака определяется и стихия.
Совместимость одинаковых стихий безупречная. Но могут сочетаться и другие стихии. Важно понимать, как именно.

Дерево-земля – не очень благополучный союз, конфликт интересов. Дерево-огонь объединяются за счет непредсказуемости и импульсивности. Огонь-земля требуют осторожности и оптимизма. Вода-земля – романтичные, чувственные взаимоотношения.

Вода-дерево – прекрасная сексуальная гармония. Вода-огонь – слишком разные, чтобы долго быть вместе. Металл-дерево – проблематичные отношения, каждый стремится к лидерству.

Металл – вода – отношения гармоничные и крепки. Эти люди никогда друг другу не надоедают. Отношения прочные.

Металл-земля – также прочные взаимоотношения, это смелые экспериментаторы, знают, как доставить удовольствие и получить его. Металл-огонь – отношения не прочные. Они не понимают друг друга.

В чем встретить новый 2021 год, чтобы привлечь удачу, любовь и богатство, мы писали в прошлый раз. В этом году Бык сменит Крысу. Он неприхотлив, не обидится, если надеть старые вещи. Но не любит ярких цветов.