21 декабря произойдет редчайшее событие – сближение двух планет Юпитера и Сатурна. Они будет так близко, что смотрящим в небо покажется, будто планеты соприкоснулись друг с другом Увидеть подобное можно лишь раз в жизни, говорят ученые

Фото: vk.com

Такое явление последний раз было зафиксировано лишь в 17 веке. Как говорят астрологи две большие планеты соединяются в одном знаке Зодиака — Водолее. Целая эпоха, продолжительностью в две сотни лет уходит в далекое прошлое. Эпоха земли сменится эпохой воздуха. И это обязательно будет иметь последствия.

С точки зрения астрологии Юпитер влияет на взаимоотношения людей и общественных групп — от коллективов до государств. Он способен привести к разрушению устаревшего и деструктивного.

Сатурн преподносит уроки выживания, наказывает. Но его строгость считается, ведет в итоге к прогрессу, к божественному замыслу.

Соединение этих двух мощных светил создаст уникальную энергетику. И вместе с тем включается Водолей, нацеленный на рождение общей идеи. Стихия воздуха будет править мирозданием 200 лет. Материальное постепенно уступит первенство уму, дипломатичности.

Последствия соединения, по уверениям астрологов, затронут все страны и персонального каждого. Лишь единицы не заметят «страшных» перемен. Останутся не затронутыми только те, кто был чист душой, кто прошел уроки текущего года с достоинством и сделал выводы.

Как говорят астрологи, начиная с 14 декабря, в день солнечного затмения, начнется кризис в жизни людей. Придется пересмотреть свою жизнь, переосмыслить ценности, отказаться от привычной жизни. Эти дни до 21 декабря особенно важны.

А 21 – еще и день зимнего солнцестояния. Считается, что в этот день людям необходимо постараться отказаться от гордыни, зависти, гнева, негативных чувств.

То же касается и государств. Многие страны, как говорят астрологи, погрязли в своих трудностях, начнут совершать фатальные ошибки.

Мы писали также о 14-летнем юном астрологе из Индии, который предсказал за несколько месяцев возникновение глобальной пандемии на земле. Сейчас он предупреждает о глобальных потрясениях после 21 декабря, о пандемии новой болезни.

Он также предупредил, что во время солнечных затмений, за день до и после два дня, нельзя смотреть на небо. Это лишает человека иммунитета. Он становится уязвим.

Когда произойдет солнечное затмение, метеоритный дождь и сближение Сатурна и Юпитера мы рассказали также. Эти небесные явления ожидаются в вечернее и ночное время.