Самые благоприятные для стрижки дни в мае уже начались и продлятся до 26 числа

Для стрижки волос (а также обрезку домашних горшечных растений) годятся далеко не все дни. Большую роль играют фазы Луны и знак Зодиака, характерный для для того или иного дна. Но главное правило — стричься и стричь надо на растущею Луну, тогда волосы будут расти быстрее и заметно станут гуще.

26 мая наступит полнолуние, то есть это будет последний день, когда  стрижка волос только добавит им роста. Однако, учитывая, что 26 числа будет суперлуние, то есть максимально Луна приблизится к Земле, можно добавить для стрижки еще несколько дне — вплоть до 31 мая. Почему? Да потому что Луна очень близко будет, и, соответственно, ее влияние на рост волом, равно как и растений, будет очень сильным, несмотря на наступающую после полнолуния убывающую фазу.

Вот и подумайте, для чего вам нужно постричься? Если, чтобы освежить волосы и срезать сеченые концы вместе с печальными мыслями и проблемами — самое время стричься! Ну, а если хотите сэкономить   на услугах парикмахера, чтобы стрижка дольше оставалась аккуратной и той длины, которая задумана — отложите визит в салон до убывающей луны.