1) Тост и авокадо
Самая элементарная из закусок.
Намажьте мякоть авокадо на ломтик цельнозернового тоста или хлеба.
2) Жареный нут (горох) или эдамаме (соевые бобы) с нарезанными овощами
Нут и эдамаме хорошо сочетаются с перцем, морковью, сельдереем, редисом или другими овощами.
- Нут хорошенько промойте и высушите
- Перемешайте нут с оливковым маслом, добавьте соли. Можно поэкспериментировать со специями.
- Запекайте в духовке при 400 градусах 20-30 минут, помешивая каждые 10 минут.
Это может быть как самостоятельная закуска, так и гарнир или добавка к супу или салату.
3) Нарезанное яблоко или груша с ореховой пастой
Яблоки и груши хорошо сочетаются с ореховыми маслами, в которых есть ненасыщенные жиры, а также немного белка, витамина Е и клетчатки.
4) Холодный десерт из йогурта
Он предполагает сочетание греческого йогурта, ягод, меда и измельченных грецких орехов.
5) Масло бананово-арахисовое, ‘nice cream’
Нарежьте замороженный банан, добавьте ложку арахисового масла и полстакана несладкого миндального молока.
Смешайте все это в кухонном комбайне / блендере.
6) Яблочный пирог в кружке
Нарежьте яблоко и смешайте с 1-2 столовыми ложками измельченных грецких орехов.
Посыпьте корицей, ванилью, мускатным орехом и брызните лимонного сока по вкусу.
Нагрейте в микроволновке 1-2 минуты.
__________
Информация на сайте не является руководством по лечению. Команда сайта настоятельно рекомендует обратиться к профильному специалисту при подозрении на какое-либо заболевание. Информация на сайте представлена для ознакомления.